Альфред Гисласон: "Я проанализировал матчи украинцев на Евро-2020 — это хорошая команда, которая отличается от большинства сборных"

14 апреля 2020

Главный тренер сборной Германии Альфред Гисласон рассказал handball-world.news об общении с игроками во время карантина и противостоянии с украинцами в плей-офф отбора ЧМ-2021.

— Я очень мало общаюсь с игроками. Сейчас все они сосредоточены на проблемах в клубах. Я оставил их в покое, хотя бы потому, что понятия не имею, когда состоится наша следующая встреча. Сначала я надеялся, что нам удастся проводить какие-то занятия на карантине, но это оказалось невозможным.

— Чемпионат мира 2021 года в Египте — следующее крупное событие. Как вы оцениваете сборную Украины в качестве соперника в плей-офф квалификации?

— Пока рано говорить о плей-офф квалификации чемпионата мира или олимпийском отборе. Но, конечно, я проанализировал все матчи украинцев на Евро-2020 — это хорошая команда, которая немного отличается от большинства сборных. В атаке они почти всегда играют "семь против шести" и пробивают вратаря. Но все равно мы подходим к этим матчам в роли фаворитов, — сказал Альфред Гисласон.

Фото: handball-world.news

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»