Суперлига. Карина Ежикова: "Конечно, хотелось бы сыграть финальный этап и подняться с четвертого места в таблице в призовую тройку"

14 апреля 2020

Полусредняя сборной Беларуси и "Астраханочки" Карина Ежикова рассказала kaspyinfo.ru о тренировках во время карантина.

— Нам дали возможность забрать инвентарь из "Звездного" для тренировок дома. Это, конечно, не может сравниться с гандбольной тренировкой, но упражнений много можно сделать, особенно если подключать фантазию. Есть возможность поддерживать себя в форме, и это радует. Также стала больше готовить, именно всяких десертиков, пирогов, на которые в обычной жизни не всегда хватает времени. Ну и чтение, просмотр фильмов или сериалов, по дому разные мелочи, которые обычно откладывались в долгий ящик. 

В общем, стараюсь провести время с пользой и найти плюсы даже в этой ситуации. Ведь мы всегда в разъездах, а сейчас есть возможность побыть дома рядом с молодым человеком, никуда не спешить, никуда не лететь, и это по-своему здорово. Поэтому не унываю и всем того же желаю, а главное — берегите себя и свое здоровье. 

Что касается финального этапа чемпионата России, то, конечно, хотелось бы его сыграть и подняться с четвертого места в таблице в призовую тройку. Но должно быть взвешенное решение. Ведь если самоизоляцию продлят, как бы мы дома ни тренировались, игроки не будут готовы к играм, а значит, не будут в том же состоянии, как до карантина. А это и травмоопасно, и рискованно. Сейчас все в подвешенном состоянии, и это немного напрягает, — сказала Карина Ежикова.

Фото: kaspyinfo.ru

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»