Беларусь. Сандро Обранович: "Ко второй половине сезона набрали отличную форму. Жаль, "финал четырех" СЕХА-лиги перенесли"

13 апреля 2020

Хорватский разыгрывающий БГК имени Мешкова Сандро Обранович рассказал клубной пресс-службе о любви балканцев к кофе и объяснил, почему продлил контракт с брестской командой до 2021 года.

— Откуда у балканцев такая любовь к кофе?

— Так ведь эта история совсем не про кофе. Это тоже про встречи, общение и совместное времяпрепровождение. В Бресте в будние я выпиваю две чашки: одну утром с женой, вторую — обязательно с кем-то из команды. Но в воскресенье я могу сидеть в "Таймсе" и пить кофе с утра до вечера. А теперь представь, что происходит, когда приезжаю в Хорватию. Там каждый день такой, как в Бресте воскресенье. В восемь просыпаешься — сразу выпиваешь чашку. Потом в десять к тебе кто-то зашел — еще по чашке. Затем звонок, позвали в гости — еще по чашке. На обед разошлись по домам. После обеда — по новой. Разговоры, кофе, разговоры, кофе, разговоры, пиво… Мы наслаждаемся временем вместе.

— Тебе нравилось играть во французском Шамбери? Город симпатичный…

— Если честно, не особо. В Бресте лучше и комфортнее. Здесь есть с кем ходить на кофе :) Во Франции было мало друзей. А может, так казалось, потому что находился там без семьи. Супруга ждала ребенка и оставалась на родине. В Беларуси мы вместе — так проще.

— Это один из факторов, почему ты еще в декабре продлил контракт?

— Да, конечно. Также знал, что на следующий год планируется собрать команду еще сильнее. И уже по ходу этого сезона чувствовал, как мы здорово прибавляем. Не зря ко второй половине набрали отличную форму. Жаль, "финал четырех" СЕХА-лиги перенесли. Думаю, у нас были отличные шансы. Ну ничего, в 2021-м все наверстаем! — поделился Сандро Обранович.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»