Суперлига. Павел Андреев: "Сложность для гандболистов в том, что сезон длинный и иногда тяжело заниматься монотонной работой"

12 апреля 2020

Линейный "Чеховских Медведей" Павел Андреев поддержал проект "Спроси игрока", ответив на вопросы болельщика.

— Быть гандболистом — это такая же работа, как и любая другая. Расскажи, в чем ее сложность?

— Думаю, что моя работа не такая же тяжелая, как на заводах. Однако сложнее, чем в сфере продаж, знаю по себе. Нюансов много, но всех их рассказать не могу. Наша деятельность заключается не только в зале. Есть анализ игр и "разбор полетов" в раздевалке после каждого матча. Сложность, наверное, в том, что сезон длинный и иногда тяжело заниматься монотонной работой, отрабатывая одни и те же элементы. Хоть мы и понимаем, что без этого ничего толкового не будет.

— В октябре 2019 года ты стал отцом. Что изменилось в жизни? Какие эмоции испытываешь, видя или зная, что жена вместе с дочкой находятся на трибунах и поддерживают тебя?

— Теперь я всегда стараюсь побыстрее приехать домой, чтобы помочь жене. Ответственность стала намного больше, ведь теперь в семье на одного человека больше и за ним нужен глаз да глаз. Когда дочка и жена в зале, я чувствую ответственность еще больше, ведь не могу их подвести. Несмотря на то, что дочка пока не совсем понимает, что происходит на площадке.

— Опиши, как ты относишься к самоизоляции, продолжив фразу "Карантин — это".

— Карантин — это обязательная мера для нашей с вами безопасности, — приводит слова Павла Андреева пресс-служба "Чеховских Медведей".

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»