СЕХА-лига. Владо Шола: "У двух игроков команды Пекинского спортивного университета были выявлены симптомы коронавируса"

11 апреля 2020

Главный тренер команды Пекинского спортивного университета рассказал о выявленных случаях коронавируса среди игроков команды.

— Игроки прибыли в Хорватию из Китая в середине января. Это было в то время, когда ситуация с коронавирусом в их родной стране шла на подъем. Все гандболисты были проверены, у них отсутствовали какие-либо симптомы, поэтому они смогли тренироваться и играть.

После матчей с БГК в начале марта игроки почти сразу отправились в Китай. Это было подходящее время, поскольку в Хорватии только начинался карантин, а в Китае — наоборот, успокаивался.

Команда была разбита на две группы: к сожалению, билетов на один рейс на всех не хватило. Первая группа была помещена на двухнедельный карантин по прибытии в Китай и уже закончила его, с игроками все в порядке.

Другим, к сожалению, пришлось провести на карантине больше времени. У двух гандболистов были выявлены симптомы легкой степени коронавируса. Но они в порядке, не переживайте, — приводит слова Владо Шолы официальный сайт Хорватского гандбольного союза.



Фото: seha-liga.com.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»