Суперлига. Правый крайний "Чеховских Медведей" Дмитрий Корнев: "Очень надеюсь, что мы завоюем чемпионство и в этом сложном сезоне"

9 апреля 2020

Игрок "Чеховских Медведей" Дмитрий Корнев рассказал клубной пресс-службе, как проводит время в самоизоляции, и поделился мнением о возобновлении чемпионата.  

— Как проходит твоя самоизоляция? Что самое сложное? 

— Самоизоляция проходит строго, мы ответственно соблюдаем все предписания. Находимся дома и не выходим почти на улицу, только за самым необходимым. Самое сложное сейчас — не растолстеть без тренировок. Однако не могу не отметить, что есть и плюсы в этой ситуации. С моим графиком работы проводить время с семьей почти не удается. Сейчас рад, что могу, наконец-то, уделить время своим любимым, жене, ребенку. Я наблюдаю, как растет малышка, и наслаждаюсь каждым мгновением. 

— Сейчас все обсуждают, что будет дальше с чемпионатом. А какой исход в данной ситуации ты считаешь самым оптимальным? 

— Не хочу браться за рассуждения на эту тему, так как ситуация совсем непростая. Тем более решать в итоге точно буду не я. Чемпион в любом случае должен определиться. Все, что будет зависеть от нас, мы сделаем. И не важно, как мы будем заканчивать чемпионат: досрочно или с перенесением игр. Без разницы. В любом случае нужно будет приложить максимум стараний. Очень надеюсь, что мы завоюем чемпионство и в этом сложном сезоне. 

Фото: пресс-служба "Чеховских Медведей".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»