Марина Афлитулина: "Уже всем хочется, чтобы история с пандемией закончилась и мы вернулись к играм и тренировкам"

8 апреля 2020

Наставник "Звезды-2" Марина Афлитулина рассказала клубной пресс-службе, как проводит время во время карантина лидер турнира дублеров.

— В связи с перерывом из-за эпидемии коронавируса в первенстве образовался большой перерыв. Что было бы лучше для команды: доиграть сезон или же закончить?

— Если брать мою команду и то, что мы занимаем первое место по очкам в турнирной таблице, то, конечно, мы не против закончить. Но если брать нашу младшую команду, то ей бы еще поиграть и наиграться, попробовать занять место выше. Да, по очкам дубль сейчас первый. Конечно, нам приятно будет повесить золотые медали в случае досрочного завершения. Но игровой практики всегда будет не хватать. Но уже всем хочется, чтобы вся история с пандемией закончилась и мы вернулись к играм и полноценным тренировкам.

— Чем занимаются команды на самоизоляции? Тренируются так же, как и основная команда?

— Мы расписали планы тренировок, дали их девочкам — они должны тренироваться, находясь дома. Мы постоянно на видеосвязи друг с другом. Каждое утро выходим на зарядку в Instagram портала "Живу спортом".

— А как вы контролируете выполнение плана тренировок?

— Контролируем, как можем. Они у нас ответственные, мы доверяем. Постоянно созваниваемся по видеосвязи, девчата сбрасывают нам видео тренировок. Но тренировки на гандбольной площадке ничего не заменит, — поделилась Марина Афлитулина.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»