Франция. Камий Эглон: "Буду участвовать в благотворительном аукционе Сириля Дюмулена. Средства пойдут на помощь медикам"

7 апреля 2020

Полусредняя "Нанта", чемпионка мира и Европы Камий Эглон рассказала о своем быте во время пандемии коронавируса.

— Думаю, не стоит жаловаться. В моей семье у всех хорошее здоровье, коронавирус не затронул близких людей. Важно помнить, что некоторым гражданам сейчас намного тяжелее, чем нам на карантине. С нами дома шестилетний сын. Он счастлив, что и папа, и мама никуда не уходят. Но и за счет своей энергии он делают жизнь нашей семьи еще более спортивной.

Лично мне не скучно. Есть домашние дела, есть тренировочная программа, которую необходимо выполнять. Пока нет точной информации, когда сезон возобновится. Но я не могу бездействовать. Каждое утро начинается с интенсивной тренировки, благодаря мужу могу поработать с мячом.

Меня напрягает другое — чувство бесполезности. Имею в виду то, что у меня нет медицинского образования. Я не могу оказать помощь окружающим. Но я связалась с Сирилем Дюмуленом и буду участвовать в его благотворительном аукционе. Средства пойдут на помощь медикам, — приводит слова Камий Эглон handlfh.org.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»