Беларусь. Тренер БГК имени Мешкова Рауль Алонсо: "Не показав лучшей игры, мы добились уверенной победы"

5 апреля 2020

Наставник БГК имени Мешкова Рауль Алонсо прокомментировал победу над "Гомелем" (42:31) в матче чемпионата Беларуси:

Вчера у нас был очень долгий день. Перед отъездом решили оставить дома Андрея Юринка, у которого возникли некоторые проблемы со спиной — в такой ситуации пятнадцать часов в автобусе могли навредить. Также поберегли левую руку Марко Панича — он хоть и попал в заявку, но на площадке не появлялся.

После такой выматывающей дороги цель была проста: использовать ротацию и избежать травм. Делали много замен, однако, даже несмотря на это, команда продемонстрировала, что находится в отличной форме. Не показав лучшей игры, мы добились уверенной победы. Парни профессионально отнеслись к делу. Старались не сбавлять темп все шестьдесят минут. Обычно не выделяю никого персонально, но сейчас могу отметить Артема Сельвесюка. Он не только здорово оборонялся, но и прекрасно сработал в атаке, поучаствовал во многих комбинациях. В общем, показал солидный уровень.

Сразу после матча нас вновь ждала долгая дорога. И сейчас впервые за долгие недели и даже месяцы парни получили больше, чем один выходной. Будем отдыхать воскресенье, понедельник и вторник. Затем надо восстановиться. А потом в зависимости от развития ситуация спланируем дальнейшие действия, — цитирует тренера официальный сайт брестчан.   

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»