Евгений Трефилов: "Стадионы пустые, все пустое. Вижу, иногда кто-то бежит, а куда бежит? К инфаркту, от инфаркта или к коронавирусу?"

3 апреля 2020

Евгений Трефилов рассказал metronews.ru о тренировках "Кубани" во время карантина.

— Нормального ничего в этой ситуации нет. Все залы позакрывались, мы вышли на улицу, но и там поджали. Сейчас девушки сидят по домам, наш губернатор Кондратьев вслед за Москвой в первых рядах объявил карантин. Они в обязательном порядке работают самостоятельно, всем дали индивидуальные планы, каждый день отчитываются тренеру, что делают, что едят, как ведут себя, можно отслеживать по телефону их местоположение.

Одна написала мне: "Вы за мной и ночью будете следить?" А я сказал: "Ну, можешь написать заявление, ночью следить не буду". Пока карантин до 10 апреля, а что дальше? Мы что, будем в состоянии нестояния? Поддерживать форму, не скажу, что хорошую, но хотя бы удовлетворительную, надо, потом будет легче. А если ты будешь валять дурака, то ничего не получится. А сыгранность, конечно, теряется. Потому что силу, скорость еще можно поддерживать, а все, что касается действий командных, то, конечно, проблемы очень большие будут у нас. В сборных тоже пока всех распустили и по домам отправили. Стадионы пустые, все пустое. Вижу, иногда кто-то бежит, а куда бежит? К инфаркту, от инфаркта или к коронавирусу? Хуже всего, что мало информации и все пребывают в неизвестности, — сказал Евгений Трефилов.

Фото: kpcdn.net

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»