Германия. Геннадий Халепо в межсезонье возглавит молодежный состав "Вецлара", а Андрей Климовец вернулся в "Пфорцхайм"

3 апреля 2020

Белорусский специалист Геннадий Халепо в межсезонье возглавит молодежный (U-23) состав немецкого "Вецлара", сообщает "Прессбол". Команда под названием "Дутенхофен-Мюнххольцхаузен" играет в третьей лиге и занимает четвертое место в центральной зоне. Не так давно было подтверждено, что коллектив продолжит выступления в Д3 — вопреки прежним намерениям выйти из турнира по окончании сезона. Напомним, ранее Халепо уже был частью "Вецлара" — причем и как гандболист, и как главный тренер основной команды. Нынче же он работает в женском клубе "Айбельсхаузен-Эверсбах".

В том же третьем дивизионе, что и "молодежка" "Вецлара", только в южной зоне, выступает "Пфорцхайм", который с конца января снова тренирует Андрей Климовец. Контракт подписан до конца сезона. Напомним, летом Климовец покинул клуб после шести проведенных там сезонов и намеревался получить тренерскую лицензию категории "А". На коронавирусную паузу "Пфорцхайм" отправился, будучи на десятом месте в таблице зоны.

Продолжает заниматься развитием молодежи в "Мельзунгене" еще один белорусский тренер Георгий Свириденко. Новый контракт со второй командой клуба, выступающей в оберлиге (Д4), рассчитан до июня 2022 года.

Фото: pressball.by

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»