Разыгрывающая "Ростов-Дона" Ирина Никитина: "Если правильно настроимся и покажем свою игру, у нас есть все шансы победить в Лиге чемпионов"

30 марта 2020

Разыгрывающая "Ростов-Дона" в интервью пресс-службе клуба подвела итоги выступления команды в чемпионате России и в групповом этапе Лиги чемпионов. Интервью с Ириной Никитиной разместил официальный сайт "Ростов-Дона".

— Завершился предварительный этап чемпионата страны. Подведите его итоги.

— На первом месте "Ростов-Дон", потом "Лада" и ЦСКА. Считаю, это вполне логичное расположение команд в турнирной таблице после предварительного раунда. Мы довольны нашим результатом, несмотря на не совсем получившуюся домашнюю встречу с "Ладой", когда мы сыграли с тольяттинской командой вничью. Но главное, что мы первые в таблице.

— В какой физической и психологической форме "Ростов-Дон" завершил этот этап?

— Считаю, что в хорошей. Ничья с "Ладой" ни о чем не говорит, потому что у нас было очень много игр и в Лиге чемпионов, и в чемпионате России. Было логично, что у команды будет небольшой спад. Но в целом, в настоящий момент мы в хорошей форме.

— В основном раунде Лиги чемпионов "Ростов-Дон" занял третье место. Это можно расценивать как положительный результат, или команда им недовольна?

— Не могу сказать, что это положительный или отрицательный результат. Это то, что на данном этапе мы сыграли. Еще ничего не потеряно, у нас есть все шансы на победу, как и у других команд. Если мы правильно настроимся и сыграем в свою игру, у нас есть все шансы стать первыми в Лиге чемпионов.

— "Брест" — тяжелый соперник по четвертьфиналу Лиги чемпионов?

— Четвертьфинал — уже такой этап, на котором со всеми соперниками будет нелегко. К этому матчу мы будем готовиться очень серьезно. Не будет такого, что мы с ветерком, на одной ноге проскочим француженок. Это будет настоящая битва, ведь все хотят в "финал четырех".

Фото: сайт "Ростов-Дона"

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»