Украина. Николай Степанец: "Гандболисты сборной выступают в хороших клубах. Вероятно, выплаты от Министерства не были им так важны"

26 марта 2020

Исполняющий обязанности главного тренера мужской сборной Украины Николай Степанец в интервью handball.net.ua высказал мнение о предоставлении молодым гандболистам ставок Министерства спорта в национальной команде.

Украина. Скандальная история: Министерство спорта платило зарплаты гандболистам, не имеющим отношения к сборной команде

— Я не вижу проблем в том, что на контракте в сборной в прошлом году были молодые гандболисты. Они играли в юниорских сборных и получили вакантные ставки. Тем более, я так понимаю, эти ставки нужно было заполнить, иначе они могли перейти в другие виды спорта.

С 2014 года, чтобы встать на ставку в Министерстве, нужно предоставлять документы из военкомата. Гандболисты сборной выступают в хороших клубах, с хорошей зарплатой. Вероятно, незначительные выплаты от Министерства большого значения для них не имели. Нужно же лично заполнять документы, тратить время, приезжать в Киев. Я тоже ходил в военкомат, занимал очередь, занимался этим, — сказал Николай Степанец.

Фото: xsport.ua

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»