ЕГФ представила новый вариант международного календаря для клубов и сборных. В апреле и мае матчи проводиться не будут

25 марта 2020

Сегодня ЕГФ опубликовала план, согласно которому должен состояться перезапуск европейского сезона. Он предусматривает возобновление матчей еврокубковых и отборочных турниров в июне. В апреле и мае игры проводиться не будут.

Итак, в первую неделю июня состоятся матчи в мужских Лиге чемпионов, Кубке ЕГФ и Кубке вызова (здесь Россию представляет ставропольский "Виктор"). Также 1-7 июня будут сыграны отборочные поединки женского ЧЕ-2020, где принимает участие сборная России. Причем для ускорения процесса игры 3-6-го туров состоятся в формате турниров и в каждой группе будут проведены в одном месте.

В женской Лиге чемпионов четвертьфинальные матчи (здесь участвует "Ростов-Дон") возобновятся на третьей неделе (15-21) июня. В эти сроки будут сыграны и встречи первой фазы отбора мужского чемпионата мира-2021, где предстоит выступить сборной России. С полным расписанием можно ознакомиться здесь.

Напомним, ранее были утверждены альтернативные даты проведения "финалов четырех" в мужской и женской Лигах чемпионов, а также в мужском Кубке ЕГФ.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»