Коронавирус. Рауль Энтрерриос: "Главные вопросы — сколько это продлится и сколько времени понадобится, чтобы восстановить форму?"

20 марта 2020

39-летний ветеран "Барселоны"Рауль Энтрерриос, завершающий карьеру по окончании сезона, в интервью marca.com прокомментировал вероятность отмены Олимпийских игр.

— Логично, что я, как и все спортсмены, хочу играть на Олимпиаде. Но мы видим ужасную ситуацию и ждем, как она будет развиваться. Это необычно для каждого из нас, и мы должны сделать все возможное, чтобы остановить распространение коронавируса — это фундаментальная задача. Сейчас мы перешли от привычных тренировок к выполнению индивидуальной работы дома — стараемся поддерживать себя в форме. Идея состоит в том, чтобы попытаться вести жизнь, похожую на ту, что была раньше, сохранить те же привычки: вставать в одно и то же время, завтракать, проводить утреннюю тренировку. Она, кстати, длится час. Главные вопросы: сколько это продлится и сколько времени понадобится, чтобы восстановить форму? — сказал Рауль Энтрерриос.


Фото: marca.com

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»