Белорусский разыгрывающий "Миндена" Александр Подшивалов: "Конечно, слышал о предложении ЦСКА. Но сейчас нет ясности"

19 марта 2020

Разыгрывающий сборной Беларуси и немецкого "Миндена" в беседе с автором "Прессбола" Сергеем Мордасевичем рассказал об интересе к нему со стороны московского ЦСКА.

Суперлига. Московский ЦСКА заинтересован в переходе белорусского разыгрывающего "Миндена" Александра Подшивалова

— Пока о переходе мы не разговаривали. Конечно, слышал о предложении. Но сейчас нет ясности с этим коронавирусом. Сказал: посмотрю еще и на то, как будет развиваться моя ситуация. Если не буду играть, понятно, что придется думать, оставаться или нет.

У меня действует контракт и на следующий сезон. Просто так уйти не могу. Даже если и захочу, надо разговаривать с руководством. Не уверен, что мне скажут: конечно, иди, а в команде при этом будет некому играть. И так клуб покидают два полусредних. Не знаю, станем ли кого-то подписывать. Останутся три игрока задней линии, вряд ли мне позволят уйти даже при желании. Пока говорить о трансфере очень-очень рано. Но и что никогда не перейду, также не скажу.

Повторюсь, сообщили, что мной интересуются. Но больше ничего. Ответил: хорошо, что интересуются. Пока ничего не могу ответить.

— Как тебе вообще этот вариант? Интересен?

Пока не знаю. С одной стороны, хотелось бы остаться. Понимаю, что в плане уровня лиги ничего лучше Германии нет. Чувствую, что дело не закончено. Просто хочется выступать здесь. А с другой стороны — если бы турнир продолжился, а я не играл, то, конечно, размышлял бы: да, пусть лига классная, но практики нет. Можно было бы подумать об уходе раньше окончания контракта. Очень много нюансов. Никаких решений принимать пока не буду. Уйти и бросить команду, чтобы она вообще без игроков осталась, глупо.

— Переговоры с ЦСКА велись?

Нет, конечно.


Фото: mt.de.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»