Полина Горшкова о сборе в Новогорске: "Нагружали нас основательно. Но и реабилитация велась на высоком уровне"

19 марта 2020

Левая крайняя ЦСКА Полина Горшкова в разговоре с руководителем БЦ Сергеем Приголовкиным рассказала подробности сбора национальной команды России, который завершился в Новогорске.

— Мы работали с огромным желанием, выкладывались по максимуму. Все было продумано до мелочей и профессионально исполнено тренерами и персоналом сборной. С нас буквально сдували пылинки.

Новогорск был в радость. Вот представьте: я, считай новичок, не успела заселиться в номер, а мне уже вручили майку сборной, чтобы я никак не отличалась от старожилов.

Вроде бы мелочь, но и она помогла уже на первой тренировке почувствовать себя уверенно, понять: ты в обойме, в тебя верят. Снова надевать форму сборной, пускай пока только на тренировках, — это счастье.

Учебно-тренировочный процесс был очень грамотно выстроен. Начиная от решения организационных вопросов и заканчивая непосредственно занятиями. Разминка, последовательность упражнений, постепенность нагрузок, вся программа сбора — это выглядело идеально.

Нагружали нас основательно. Но и реабилитация велась на высоком уровне. Делалось все, чтобы назавтра мы были как новенькие и могли выдать максимум.

Еще пример: теперь в команде работают два массажиста. Раньше был один, и этого не хватало. Добавились еще несколько классных специалистов. Понравилось работать с тренером по физподготовке "Ростов-Дона" Евгением Тимирбулатовым. Он подводил нас к основной работе, давал "заминку" в конце, вел занятия в тренажерном зале и отвечал за функциональную готовность в целом, — поделилась Полина Горшкова.

Сборная в Новогорске. Полина Горшкова. Повод для счастья в смутную пору


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»