Франция. Правый крайний сборной Франции и "ПСЖ" Люк Абало: "Моя карьера не может завершиться вот так. Скорее всего, я продолжу"

17 марта 2020

В интервью leparisien.fr игрок "ПСЖ" Люк Абало сообщил, что, несмотря на заявление о завершении карьеры по окончании этого сезона, он, вероятно, продолжит выступления. 

— Ранее вы говорили, что этот сезон будет для вас последним. Не опасаетесь, что чемпионат может так и не возобновиться, и ваша карьера завершится именно таким образом?

— Два дня я себя об этом спрашиваю. Моя карьера не может завершиться вот так. Посмотрим, но, скорее всего, я продолжу. Неизвестно, что будет в ближайшие три месяца. Если все сместится и мы не сломаемся — нас ждет очередной вызов. А если его отменят, значит, впереди будет новый полноценный сезон. То, что происходит сейчас, показывает, что ничего не предопределено. Иногда нужно просто жить нынешним днем. Возможно, летом я начну новый сезон, а может быть, в июне я в конце концов закончу. Не знаю. Но если клубы захотят мне позвонить — пусть не стесняются. В любом случае сейчас я вновь хорошенько подумаю. Никогда не нужно принимать поспешных решений. Вы никогда не знаете, что произойдет.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»