Из-за коронавируса ФГР приостановила проведение финальных этапов первенств России и всероссийских соревнований

16 марта 2020

В целях предупреждения распространения COVID-19 ФГР приняла решение приостановить проведение официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий. Это решение соответствует рекомендациям Министерства спорта России, опубликованным сегодня. Таким образом, с 16 марта до особого распоряжения Минспорта России приостановлено проведение финальных этапов первенств России и всероссийских соревнований сезона-2019/20, сообщает официальный сайт ФГР.

Под исключения попали финал первенства России среди девушек до 17 лет в Тольятти, а также полуфинальные этапы Всероссийских соревнований среди девочек до 14 лет в Астрахани, Ярославле и Волгограде.

В то же время остальные соревнования, проходящие под эгидой ФГР (Суперлига Париматч и Кубок России), на данный момент проводятся в обычном режиме с учетом соблюдения требований и рекомендаций федеральных и региональных органов исполнительной власти.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»