Михаэль Видерер: "Сегодня сотрудники офиса ЕГФ начинают удаленную работу из дома"

16 марта 2020

Президент ЕГФ Михаэль Видерер в официальном письме на сайте организации прокомментировал ситуацию с эпидемией коронавируса. Напомним, на прошлой неделе ЕГФ перенесла матчи еврокубковых турниров и национальных сборных.

"Мы тщательно следим за развитием событий во всем мире. В связи с этим в конце прошлой недели ЕГФ применила несколько мер, которые оказывают временное влияние на ряд европейских соревнований и мероприятий. Меры направлены на защиту отдельных лиц, клубов и национальных команд, а также для минимизации экономического ущерба и непредвиденных последствий. Мы будем следить за ситуацией, а также анализировать возможные сценарии для каждого соревнования или события в отдельности.

Принимая во внимание меры, введенные правительствами стран, и понимая, что сроки ограничений везде разные, не представляется возможным проводить соревнования в ближайшие три недели.

Что касается офиса ЕГФ в Вене, то правительство Австрии ввело конкретные ограничения на передвижение людей, а также настоятельно рекомендовало не заниматься какой-либо деятельностью, которая не является жизненно необходимой. Таким образом, сотрудники офиса ЕГФ начинают удаленную работу из дома. В офисе будет находиться только ключевой персонал.

Мы будем регулярно информировать об общей ситуации на официальном сайте ЕГФ. Можем заверить, что работа будет вестись "за кулисами", чтобы потом безболезненно и в кратчайшие сроки подготовиться к возобновлению турниров", — говорится в сообщении Михаэля Видерера.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»