Кубок России. Кирилл Котов: "Задача у нас одна — вновь взять чемпионство. Для этого надо побеждать без оглядки на то, против кого играешь"

16 марта 2020

Капитан "Чеховских Медведей" Кирилл Котов в интервью автору "Быстрого центра" Денису Козлову рассказал о победе в Кубке России и своем повреждении в финале.

— В эндшпиле у вас было жесткое столкновение. Ушли с площадки "на одной ноге"…

— Как у нас говорят, попал в "лося". Паша Атьман встретил меня жестко, хотя это было не специально. Пытался уйти от контакта, но не успел. Получилось, что он коленом угодил мне в бедро. Удар был болезненным, усугублять ситуацию не хотелось. В принципе мог бы и доиграть, но времени до там оставалось немного, а наше преимущество было внушительным. Честно говоря, перестраховался.

— С "физикой" у "медведей" сейчас, похоже, все в порядке.

— Здесь важно, что противостояние состоит из всего одного матча. В плей-офф подсознательно стараешься распределять ресурсы на всю дистанцию, а здесь отдаешь силы без остатка. Собрались, настроились и показали, кто сегодня сильнее.

— Виктория над "Спартаком" перед гипотетическим полуфиналом чемпионата склонила психологический баланс на сторону чеховцев?

— Вы же знаете, что задача у нас одна: вновь взять чемпионство. А для этого надо побеждать без оглядки на то, против кого играешь. По-другому быть не может. Что до спартаковцев, то на их усилении мы внимания точно не заостряем.

 Полностью интервью Кирилла Котова можно прочитать здесь:

Алло, Пермь! Кубок России. Кирилл Котов: "Другие мысли, другие чувства. Одна игра решает все"

 

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»