Кубок России. Виталий Иванов: "Игра в защите получилась именно такая, какую тренеры всегда хотели видеть в исполнении игроков"

15 марта 2020

Тренер "Чеховских Медведей" в комментарии официальному сайту клуба проанализировал победный финальный матч со "Спартаком" (27:24).

Сегодня у нас получилась игра в защите, именно такая, какую тренеры хотели видеть в исполнении игроков. По ходу сезона у нас были игры, в которых возникали проблемы из-за ошибок в обороне. В финале Кубка России с этим все было в порядке. Что касается действий в нападении, то я не хочу кого-либо выделять, все игроки команды, которая была настроена на победу, внесли посильный вклад.

— Чем объяснить большое число удалений в этом матче? И как нашей команде удалось нейтрализовать действия соперника при заменах вратаря на лишнего полевого игрока?

— Я не сказал бы, что игра была грубой, она была жесткой, это финал, и нарушения носили игровой характер. Что касается второго вопроса, то мы как следует проанализировали наши ошибки в февральском проигранном матче в Москве. Сегодня, обороняясь, мы создали несколько возможностей, позволявших забрасывать в пустые ворота, две из них использовали.

Кубок России. День Медведей в Перми. Чеховцы верны себе и данному слову



Фото: пресс-служба ГК "Чеховские Медведи".

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»