Лига чемпионов. Сташ Скубе: "Состав "Вардара" в прошлом сезоне был заметно сильнее. Вряд ли сценарий 2019 года повторится"

13 марта 2020

Словенский разыгрывающий "Вардара" Сташ Скубе подвел итоги группового раунда для клуба из Скопье и оценил шансы команды на повторение прошлогоднего результата, когда была добыта победа в турнире.

— Считаю этот сезон самым бурным за всю историю клуба. Мы отлично стартовали с трех побед, а затем произошло много событий: смена тренеров, финансовые проблемы и отъезд игроков. Учитывая все эти факторы, наше шестое место в группе "В" — закономерный результат.

В плей-офф нам предстоит сыграть с "Пиком". Мы хорошо знаем друг друга, так как часто пересекаемся в последнее время. Здесь никаких секретов не будет.

Мы должны быть реалистами. Команду, которая выиграла турнир в прошлом сезоне, нельзя сравнивать с нынешней. Тот состав был заметно сильнее. Вряд ли сценарий 2019 года повторится. Тем не менее, если бы у нас не было характера, мы не стали бы сильнейшим клубом Европы и "Вардар" прекратил бы существование, — приводит слова Сташа Скубе ehfcl.com.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»