Суперлига. Михаил Виноградов: "Надеюсь, в Кубке мы поквитаемся с "Чеховскими Медведями" и завоюем свой первый трофей"

10 марта 2020

Левый полусредний московского "Спартака" прокомментировал поражение от "Чеховских Медведей" в заключительном матче регулярного сезона со счетом 22:23.

— Начало матча наша команда провалила. Очень хромала реализация моментов. Изначальный план на игру состоял в том, чтобы быстро перемещать мяч, активно действовать, стягивать на себя защитников соперника. освобождая зоны для прорыва. К сожалению, что-то пошло не так. Думаю, чеховцы очень серьезно настроились на игру, ведь после поражения в первом матче им хотелось отомстить. Ключевой момент случился в концовке первого тайма, когда несколько наших ошибок в нападении позволили хозяевам площадки оторваться на три мяча.

Во втором тайме мы постоянно играли с позиции догоняющих. "Спартак" смог сравнять счет, но в концовке матча нам не повезло. Доигрывать в меньшинстве из-за двухминутного удаления было очень непросто: мы пропустили мяч, нам пришлось в спешке что-то придумывать. К сожалению, последний рывок не увенчался успехом. Будем смотреть запись игры, разбирать ошибки, чтобы к "финалу четырех" Кубка России быть максимально готовыми к любым сюрпризам. Надеюсь, что мы поквитаемся с "Чеховскими Медведями" и завоюем свой первый трофей, — рассказал Михаил Виноградов автору "Спорт-Экспресс" Александру Акимову.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»