ЕГФ: "Ведется планомерная подготовка к проведению в мае "финалов четырех" Лиги чемпионов и мужского Кубка ЕГФ"

9 марта 2020

Европейская гандбольная федерация выступила с очередным заявлением относительно ситуации со вспышками коронавируса.

"С ростом числа подтвержденных случаев заражения Covid-19 по всей Европе и первых матчей еврокубков в Дании и Словении сыгранных при пустых трибунах, становится все более очевидно влияние коронавируса на общество в целом и гандбол в частности.

ЕГФ подчеркивает, что здоровье игроков и персонала, официальных лиц и болельщиков является первоочередной задачей. Важно, чтобы каждое принятое решение находило правильный баланс между жизненной необходимостью предосторожности и потенциальным риском опасности.

В мае пройдут сразу три важных турнира ЕГФ. Это "финалы четырех" в женской (9-10 мая) и мужской (30-31 мая) Лигах чемпионов в Будапеште и Кельне, а также аналогичный турнир в Кубке ЕГФ, который примет Берлин (23-24 мая).

ЕГФ продолжает следить за ситуацией, связанной с коронавирусом, и готова немедленно реагировать в соответствии с инструкциями в случае изменения оценки риска. Федерация подтверждает, что ведется планомерная подготовка к проведению в мае "финалов четырех" Лиги чемпионов и мужского Кубка ЕГФ", — говорится в заявлении, опубликованном на eurohandball.com.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»