Александр Тарасиков: "Я не жду предложений от других клубов. Да их и не будет"

30 октября 2018

Знаменитый тренер в интервью БЦ рассказал подробности своего перевода с роли помощника главного тренера "Кубани" Евгения Трефилова на должность советника генерального директора клуба Сергея Вальтера.

— Со стороны клуба все было корректно. 30 октября у меня заканчивается контракт, и за 15 дней мне напомнили об этом. А потом у меня состоялась встреча с генеральным директором, на которой было сказано, что я только после операции, тогда как Трефилову нужен более энергичный помощник. С пониманием отнесся к этой ситуации, спорить не стал. Все детали новой работы мы еще не обсудили. Но я однозначно остаюсь в структуре клуба. В противном случае могли просто сказать: "Спасибо за работу и до свидания". Но этого не произошло. Пока бронепоезд стоит на запасном пути.

Я не жду предложений от других клубов. Да их и не будет. В России сегодня ситуация складывается так, что гандбол остается в Ростове-на-Дону, Тольятти и Краснодаре. В Звенигороде никогда не было крепких традиций, в Астрахани после смены губернатора чемпионские амбиции "Астраханочки", похоже, сворачиваются. А за границу я сам не поеду. Так что мне хотелось бы остаться работать в Краснодаре и вершить вместе с Трефиловым великие дела, — заключил Александр Тарасиков.

Александр Тарасиков: бронепоезд на запасном пути


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»