Северная Македония. Левый полусредний "Вардара" Кристиан Диссингер: "Нам пообещали, что проблемы клуба решатся"

6 марта 2020

Немецкий левый полусредний "Вардара" Кристиан Диссингер в интервью balkan-handball.com прокомментировал свое решение остаться в клубе до конца сезона:

Финансовая ситуация в клубе не очень хорошая, но я решил остаться до конца сезона. У меня было несколько предложений, но я не хотел оставлять "Вардар" в таком плохом состоянии. Уход Криштопанса не был началом конца. Это произошло в октябре, когда мы проиграли "Килю", забив всего четыре гола до перерыва. Дайнис ушел, но мы все понимаем. Он был отличным игроком, и это огромный удар для нас.

Прошлый сезон был волшебным, мы выиграли Лигу чемпионов, хотя на бумаге были не лучшей командой. Мы были аутсайдером, но нам понравилась эта роль. Однажды мы собрались перед игрой и сказали друг другу: "Что дальше?"

Нам удалось победить, и публика осталась в зале через два часа после игры. Это было удивительно, я никогда такого не видел. Не могу описать словами. После завоевания трофея в Кельне тысячи болельщиков оказались на улицах Скопье. Тогда нам сказали, что будет клуб, и проблемы решатся. Нам пообещали. 

Все здесь усердно работают, чтобы помочь клубу, и единственный недостаток — это плохое финансовое положение. Все остальное показывает, что это клуб мирового класса. 

Иногда мы задаемся вопросом, почему мы идем на тренировки вместо того, чтобы сидеть перед телевизором. Хотя с финансами все идет плохо, но "Вардар" — идеальный клуб для любого гандболиста. Кроме того, фанаты в Македонии без ума от гандбола, потому что это главный вид спорта в стране.

Фото: infomax.mk

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»