Мария Болотько о женской сборной России: "Совсем уж аховая ситуация с левыми полусредними"

30 октября 2018

Автор "Быстрого центра" проанализировала предварительную заявку россиянок на чемпионат Европы.

"Интересная ситуация с линейными. Отсутствует даже в расширенном списке Екатерина Матлашова из "Кубани". Но если бы только она — в списке из 28 человек всего две линейные: Майя Петрова и Ксения Макеева. Видимо, помощь опытной Майи на этом турнире — вопрос решенный. О том, что до декабря кто-то из них может выбыть из строя, не хочется даже думать. В качестве запасного варианта есть только Анна Сень, готовая сыграть на любой позиции.

На правом полусреднем нет отлично начавших сезон Валерии Ганичевой из "Звезды" и Екатерины Гайдук из "Лады". И если Ганичева была на сентябрьском сборе и, можно предположить, проявила себя недостаточно хорошо, то Гайдук Трефилов, похоже, даже не рассматривал.

Совсем уж аховая ситуация с левыми полусредними. В списке нет Полины Ведехиной, а значит, тренерский штаб понимает, что травма серьезнее, чем рассчитывали и что она не позволит гандболистке "Лады" отправиться во Францию. Это единственная позиция, где не видно четкого первого номера, того, кто поедет со стопроцентной гарантией. Разве что все та же Сень", — заключает журналистка.

Полностью текст читайте здесь:

Выбор Трефилова. Без Мехдиевой, Ведехиной и Матлашовой, но с Седойкиной и Петровой

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»