Полусредний сборной России Дмитрий Санталов о матче в Словакии: "Недооценки соперника не было — все понимали ответственность"

29 октября 2018

Гандболист национальной команды и "Чеховских Медведей" в интервью БЦ дал оценку матчу со сборной Словакии в отборочном турнире чемпионата Европы-2020. Напомним, россияне одержали непростую победу со счетом 22:21.

— Узнали тех словаков, которых побеждали в январе?

— В принципе они были похожи. Но немного добавили по сравнению с тем отборочным турниром. Но дело все же не в них. Это мы сами дали им возможность зацепиться за результат и навязать борьбу.

— Сказалась недооценка соперника?

— Вот ее-то и не было — все понимали ответственность, шапками забрасывать никого не собирались. Повлияло неудачное начало. Разогрели словацкого голкипера, прикормили его бросками. Он начал тянуть все, а дальше пошла уже общая нервозность…

— Переполненные трибуны могли повлиять отрицательно?

— Мы на арене в Прешове уже играли. К шумным словацким болельщикам привыкли. Даже хорошо, что зал был забит, пусть он и болел против нас.

— Согласны с мнением, что в атаке сборной не хватало комбинаций?

— Как раз считаю, что комбинации проходили, и довольно удачно. А вот легкие мячи действительно не забрасывались. "Семериков" сколько не реализовали! Завершись голами хотя бы пара из этих пяти, мы получили бы преимущество, и игра прошла бы по совершенно другому сценарию.

Дмитрий Санталов: "Стулья в раздевалке после матча не летали"


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»