Суперлига. Комментарии главных тренеров и игроков после победного матча "Виктора" с уфимским "Акбузатом"

1 марта 2020

Сегодня в мужском чемпионате страны "Виктор" на своей площадке уверенно переиграл "Акбузат" — 27:20. Пресс-служба ставропольской команды публикует послематчевые комментарии тренеров и игроков команд.

Олег Сапунков, главный тренер "Акбузата"

— Команды находятся на разных полюсах турнирной таблицы, поэтому результат закономерен. Хотя мы и в матче первого круга в Уфе, и сегодня пытались навязать борьбу, но "Виктор" явно сильнее. К сожалению, не хватило нам сил. Претензий по самоотдаче к ребятам нет, они выложились полностью, но сказался фактор короткой скамейки. Подвела нас, как всегда, реализация — бросали много, но не забивали.

Дмитрий Корякин, игрок "Акбузата"

— У нас сейчас много травмированных, короткая скамейка, поэтому накопилась усталость. Вовремя замениться не можем, получается много потерь. У соперников хорошо сыграла вся задняя линия. У нас отмечу линейных и вратаря, который много отбил мячей в первом тайме.

Виталий Ряховский, тренер "Виктора"

— Легких игр в чемпионате не бывает. То, что команды занимают разные места в турнирной таблице, ничего не значит, на любого соперника надо настраиваться. Мы подробно разбирали "Акбузат" перед игрой, и ребята установку выполнили. Молодые ребята, которым дали проявить себя, в целом оправдали ожидания, процентов на 80 справились с задачей.

Алексей Пшеничный, капитан "Виктора" 

— Сегодняшний матч стал для меня прощальным. Главное было — не сломаться в этой игре. Сначала переживал, потом минуте на 12-й почувствовал кайф от игры, окунулся в эту атмосферу. Эмоции основные были уже после матча, когда состоялось чествование. Но пока не осознал, что мой путь игрока окончен. Хотя, может, еще последнего слова не сказал. Кто знает. Забил сегодня гол с семиметровой отметки, хотя раньше штрафные не бросал, только в пляжном гандболе. Очень удивился, что мяч долетел до ворот, налеплен он был безумно. В наше время такого не было.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»