Лига чемпионов. Иван Чупич о поражении от "Монпелье": "Проиграл не "Вардар", а я"

1 марта 2020

Правый крайний "Вардара" Иван Чупич прокомментировал поражение от "Монпелье" в матче Лиги чемпионов (27:31):

— У нас нет качественной подготовки, длинной скамейки, мы прекращаем играть в каждом матче примерно на 40-й минуте. Вратари удерживали нас в матче, но не хватало кого-то, кто мог бы вытянуть, кто мог бы заменить уставших. Говорить о проблемах глупо, но тренируются пять или шесть игроков. Вот почему такое происходит с нами в последние двадцать минут игры. Мы отпускаем соперника, нервничаем. Шестое место в группе — это реальность для "Вардара".

Один тренер сказал мне, что если в "Вардаре" нас шестеро, то все шестеро должны играть на победу. Это то, что мы делаем сейчас. Это сложно. Я хочу сказать, что в этот раз проиграл не "Вардар", а я, по моей вине не реализованы несколько моментов, очень жаль. Шесть-семь игроков должны тащить на себе все. Посмотрим, что получится. Мы всегда стремимся побеждать.

Тренер "Вардара" Стевче Алушовски:

— Грустно, что мы проиграли "Монпелье", но я счастлив работать с такими бойцами. У нас много проблем, кроме короткой скамейки. В этом матче мы выложились на поле, но, к сожалению, "Монпелье" забрал очки. Горжусь своими игроками, клубом, болельщиками и тем, что мы делаем, — цитирует тренера 24rakomet.mk.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»