Кубок ЕГФ. Карин Бродсгорд: "Штаб "Лады" выбрал хорошую тактику на матч. Нам приходилось перестраиваться" (ВИДЕО)

29 февраля 2020

Тольяттинская "Лада" одержала победу над датским "Оденсе" в первом матче 1/4 финала  со счетом 30:27.

Кубок ЕГФ. "Лада" на пути в полуфинал: было много — стало мало…

Запись послематчевой пресс-конференции приводит пресс-служба автозаводчанок.

Карин Бродсгорд (главный тренер "Оденсе"): "Мы не очень хорошо отыграли в обороне, в начале матча было многовато ошибок. Были проблемы в атаке, поскольку здорово индивидуально действовали игроки "Лады". Тренерский штаб россиянок выбрал хорошую тактику на этот матч, нам было неудобно действовать. Надеемся, что в Дании нас ожидает интересный матч".

Камилла Ларсен (игрок "Оденсе"): "Это был тяжелый матч. Хотя мы знали, как "Лада" будет действовать в защите против нас, но уровень обороны оказался очень высок. Для нас стало радостью, что мы уступили только три мяча. Надеюсь, что в Дании мы сыграем лучше, выучимся на своих ошибках".

Алексей Алексеев (главный тренер "Лады"): "Мы здорово провели начало обоих таймов, удалось создавать отрыв, но концовки были смазаны. Наверное, поздновато перестроились в обороне с акцентом на Ингвильд Баккеруд. Слабых соперников в четвертьфинале нет по определению. Несмотря на отсутствие нескольких лидеров, команда показала, что умеет хорошо играть".

Кубок ЕГФ. Алексей Алексеев: "Победа приятна. Но есть и некоторый осадок..."

Виктория Шамановская (игрок "Лады"): "Мы сегодня играли как одна команда. По качеству игры сделали шаг вперед и в атаке, и в защите. Мы сделали неплохой задел, у нас хорошие шансы на выход в полуфинал. Наконец одержали победу дома, это очень радует".


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»