Суперлига. Украинский новичок "Таганрога"-ЮФУ Иван Бурзак: "Звание лучшего линейного я получал несколько раз"

23 февраля 2020

Украинский линейный Иван Бурзак, пополнивший ряды "Таганрога"-ЮФУ, в интервью клубной пресс-службе рассказал , как стал лучшим линейным молодежного чемпионата Европы:

— Звание лучшего линейного я получал даже несколько раз. На чемпионате Европы наша сборная тогда выступила неважно — в последней игре нам не хватило пары мячей, чтобы пробиться в основной раунд. А по поводу этого личного достижения особо сказать нечего. Я просто играл, делал свою работу, не задумываясь о таких вещах. Потом тренер сказал: тебе дают лучшего линейного. Я как-то даже не поверил, думаю: "Ну, ладно". Тогда мне было 17 лет.

Потом, чуть позже, в Македонии мы играли отборочный турнир. Там нам тоже, к сожалению, не хватило самой малости, чтобы выйти в следующий раунд. Тогда нас македонцы обошли, обидно было. И тоже я особо не гнался за какими-то личными наградами — просто играл, как могу, старался команде как можно больше пользы принести. Аналогичную награду получил на отборочном турнире в Болгарии. Хотя считаю, что там был и сильнее игрок, парень из Венгрии. А вообще, конечно, приятно, когда вот так выделяют.

Фото: hc-taganrog.ru

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»