Лига чемпионов. Стевче Алушовски: "Сейчас у "Вардара" только шестеро гандболистов могут играть на необходимо высоком уровне"

23 февраля 2020

Главный тренер "Вардара" Стевче Алушовскирассказал о поражении от "Порту" (22:30) в матче Лиги чемпионов.

— У нас большие проблемы, но я надеюсь на лучшее. В нашей стране "Вардар" — это бренд, и я верю, что он останется таким, он может не работать на прежнем уровне, но не утратит лица. Моя задача не думать об этом, а готовить игроков, использовать все, что у меня есть. Это очень сложная ситуация для нас, потому что у нас слишком много травмированных игроков, некоторые ушли — сейчас у нас только шесть игроков, которые могут играть в гандбол на необходимо высоком уровне. Мы надеемся на лучшие дни для нашего клуба, — цитирует Стевче Алушовского 24rakomet.mk.

— Сегодня была не лучшая наша игра, но уровень команды довольно высок. В первой половине не было достаточного темпа. Из-за этого мы упустили много возможностей. Но я очень доволен улучшением, которое случилось во второй половине. Мне очень приятно работать с игроками, которые меня понимают, и мы будем идти шаг за шагом, — добавил главный тренер "Порту" Магнус Андерссон.

Фото: 24rakomet.mk

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»