Суперлига. Екатерина Бобина: "Сейчас проще всего дается теория, потому что я лишь недавно вернулась к полноценным тренировкам"

21 февраля 2020

Полусредняя московского ЦСКА Екатерина Бобина, получившая тяжелую травму еще во время предсезонной подготовки, недавно вернулась к тренировкам в общей группе. В интервью клубной пресс-службе она поведала о ходе восстановления после травмы.

— Меня сейчас ничего не беспокоит, кроме того, что нужно вернуться в рабочий ритм. Надо заново привыкать к площадке, для меня сейчас это самое сложное после семи месяцев отсутствия из-за травмы. А если еще учесть, что до травмы у меня были два месяца отпуска, то получается, что пропустила почти целый год.

Сейчас мне нужно все вспомнить и прийти в себя. Есть ощущение, что за время травмы многое растеряла. В первую очередь в ногах, в самом перемещении на площадке. Так что мне предстоит все это заново наверстывать. Если бросок можно отработать и за две недели он вернется, то ногам надо уделить больше времени, чтобы вернуть прежнюю быстроту.

В это непростое время очень помогла помощь главного тренера. Обычно, когда игрок травмирован, тренер не уделяет ему столько внимания, а здесь было очень классно почувствовать такую поддержку. Я самостоятельно общаюсь с Яном Лесли, стараюсь понимать и выполнять все его требования. Для меня важны все мелочи в его работе, потому что все тренеры разные и у каждого свой подход, а главная задача игрока заключается в том, что нужно привыкнуть к этой манере и видению площадки, подстроиться под нее. Сейчас проще всего дается теория, потому что я лишь недавно вернулась к полноценным тренировкам вместе с остальной командой, — рассказала Екатерина Бобина.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»