Лига чемпионов. Тренер "Мотора" Ростислав Ланевич: "У нас непростая ситуация, и где-то мы уже сильно морально подломлены"

21 февраля 2020

Тренеры "Мотора" и "Виве" рассказали о матче предпоследнего тура группового этапа Лиги чемпионов, который закончился победой польского клуба со счетом 33:26.

Лига чемпионов. Утешительные пуски "Мотора". Режим — депрессивный

— Нам очень повезло, наш вратарь Матеуш Корнецки был просто великолепен. Естественно, счет на табло, особенно в первом тайме, это на 90 процентов его заслуга. Он с самого начала начал отбивать с шести метров и с линии. Считаю, "Мотор" очень хорошо начал игру. Но когда ты столько не забиваешь и даешь шансы пробить другой команде, очень тяжело потом отыграться. Они молодцы, старались. В конце вообще сократили отставание до трех мячей. Но сил выиграть уже не хватило. И, к нашему великому счастью, мы дожали соперников и победили. Я очень доволен своими ребятами, — сказал главный тренер "Виве" Талант Дуйшебаев.

— У нас непростая ситуация, и где-то мы уже сильно морально подломлены. Но, несмотря на это, мы выходим и в каждом матче стараемся показывать свой максимум. И в дальнейшем также будем выжимать из себя максимум, чтобы показать все, на что мы способны, — цитирует тренера "Мотора" Ростислава Ланевича пресс-служба клуба

Фото: handball.motorsich.com

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»