Суперлига. Антонина Скоробогатченко: "Отрабатываю в нормальном темпе минут пятнадцать и устаю"

19 февраля 2020

Правая полусредняя ЦСКА Антонина Скоробогатченко в интервью автору "Быстрого центра" Артему Шмелькову рассказала об адаптации в клубе.

— Очень волновалась — ведь переходила в ЦСКА стремительно, в разгар сезона. Новая команда, новый тренер с новыми требованиями.

На первых тренировках было сложно запоминать комбинации. Не скажу, что они сложные, но их попросту много. И переварить такой объем информации с ходу нелегко. Помогло, что с большинством девочек я уже играла — в клубах или в сборной. Сейчас уже адаптировалась. Чувствую себя значительно увереннее.

— Полтора месяца этого сезона ты пропустила из-за травмы. Что важное прошло мимо тебя?

— Чемпионат мира, конечно. В ноябре и декабре очень переживала. Но потом успокоила себя. Пусть лучше эти проблемы с коленом разрешатся сейчас и не принесут большего вреда впоследствии.

Не могу сказать, что уже восстановила кондиции. Отрабатываю в нормальном темпе минут пятнадцать и устаю. Так было и в этой встрече с АГУ: попросила замену в середине второго тайма.

— Когда ждать восстановления твоей лучшей формы?

— Надеюсь, что скоро. На тренировках ЦСКА много беговой работы, это должно помочь. На первой тренировке (опять к ней возвращаюсь), попросту говоря, сдохла. Лесли известен продолжительными занятиями. Такого опыта у меня раньше тоже не было: два часа работы в зале, а потом еще два в "тренажерке" — поначалу это было чересчур. Сейчас чувствую, что прибавляю в "физике".

Полностью интервью Антонины Скоробогатченко можно прочитать здесь:

Антонина Скоробогатченко: "Переходила в ЦСКА стремительно, в разгар сезона"

Фото: ЦСКА

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»