Лига чемпионов. Полусредний "Пика" Лука Степанчич о матче с "ПСЖ": "Если поверим, что можем победить, у нас есть шансы на успех"

13 февраля 2020

В воскресенье в Лиге чемпионов состоится интереснейший матч. Венгерский "Пик" примет "Пари Сен-Жермен". У обеих команд по 18 очков в группе "А". Они уступают лидеру "Барселоне" лишь два балла. В первой игре этих команд в сентябре в Париже французы были сильнее — 30:25.

О том, что может помочь "Пику" добиться победы, в интервью официальному сайту клуба рассказал серебряный призер чемпионата Европы хорватский легионер Лука Степанчич.  

— В воскресенье предстоит игра против ПСЖ. Как планирует команда провести этот матч?

— Когда мы играли в гостях, то не смогли навязать борьбу. У нас не было должного  желания победить. Если сейчас мы сумеем поверить, что сможем выиграть, тогда у нас есть большие шансы на успех. Дома, в этой великолепной атмосфере, созданной нашими болельщиками, мы способны на великолепную и успешную игру. Наша цель — побеждать и продолжать бороться за лидерство в группе. 

— Какие сильные стороны у чемпиона Франции?

Сила "ПСЖ" в том, что в команде собраны великолепные игроки. Каждый из них способен на острую индивидуальную игру, и все вместе они обладают большим опытом. Они также стремятся быть первыми в группе и хотят забыть прошлогоднее неудачное выступление в Лиге чемпионов.  

— Что скажете о поддержке команды болельщиками?

— Это просто замечательно! И я мог бы повторить это много раз. Приятно видеть страсть болельщиков, их любовь к клубу, к гандболу. И они очень сильно влияют на команду. Горжусь тем, что могу играть перед такой аудиторией.

— Ваш маленький сын Яков здорово бросает левой рукой. Вы учите его этому дома?

— Я еще этому его не учил. Но он очень любит играть в мяч и всегда взволнован, когда приходит на матч. Он внимательно следит за мной, слушает и всегда пытается подражать после того, как я бросаю. Возможно, он унаследовал умение действовать левой рукой. Так что, если он решит заняться спортом, это, безусловно, будет большим преимуществом.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»