Лига чемпионов. Игорь Сорока о матче против "Вардара": "Мы будем хвататься за этот шанс и до последнего пытаться попасть в плей-офф"

13 февраля 2020

Левый крайний запорожского "Мотора" игрок сборной России Игорь Сорокав интервью пресс-службе клуба рассказал о предстоящем мачте Лиги чемпионов против "Вардара", который пройдет 15 февраля.

— Конечно, ребята расстроились после поражения от БГК. Мы прекрасно понимали, для нас это был очень важный матч. Но как в команде профессионалов все также понимают, что это уже история. И сегодня нам нужно выполнять новые задачи и в полном объеме готовиться к предстоящей игре. Мы постараемся выиграть у "Вардара", как бы тяжело нам ни было. Так что настроение боевое, рабочее. Идем дальше.

Я всегда верю в победу. Нельзя выходить на площадку не веря в то, что ты выиграешь. Лучше уж просто тогда и не пытаться. Поэтому мы однозначно едем за победой. У нас очень хорошие шансы. Мы неоднократно доказывали, что можем выигрывать у многих именитых клубов. Мы ездили в свое время к "Нанту" и обыгрывали его дома. В этом сезоне вничью сыграли с лидером турнирной таблицы нашей группы – "Килем". У нас вполне хорошие шансы побороться и привезти два очка домой. Тем самым реабилитироваться за домашнее поражение.

У нас осталось три игры, если мы выиграем все эти матчи, то у нас будет велик шанс пройти дальше. Любой уважающий себя спортсмен, если видит хоть малейшую возможность что-то выиграть и показать результат, он ее не упустит. Естественно все мы это видим и понимаем. Мы будем хвататься за этот шанс и до последнего пытаться попасть в плей-офф. Все матчи будем доигрывать до конца и показывать красивый гандбол, чтобы потом не было стыдно, — сказал Игорь Сорока.

Фото: handball.motorsich.com

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»