Лора Глезе: "До декрета физическая форма была моей сильно стороной, сейчас мне пришлось развивать другие навыки"

27 октября 2018

Голкипер французского "Меца" рассказала о своем возвращении в большой спорт после беременности и о задачах клуба в Лиге чемпионов.

— Я чувствую себя все лучше и лучше. Пока что я не в лучшей форме, но каждый день я много работаю, чтобы вернуться к идеалу. Это очень тяжело, но сегодня я могу сказать, что чувствую себя хорошо. До декрета физическая форма была моей сильно стороной, сейчас мне пришлось развивать другие навыки. Сегодня я чувствую себя хорошо, довольна собой и рада вернуть это чувство.

Я не видела причин уходить из "Меца" после этого сезона. Клуб с пониманием отнесся к моему желанию родить ребенка, и я не хочу никуда сейчас уезжать. Когда-нибудь, возможно, это случится, но сегодня я чувствую себя отлично в "Меце". У нас хорошая команда с большими целями, и я не думаю о том, чтобы уйти в следующем году или даже через два года.

"Финал четырех" Лиги чемпионов — одна из важнейших целей "Меца". Конкуренция очень серьезная, каждый может обыграть каждого. В Оденсе мы чуть не проиграли, но сыграли вничью. Конечно, мы хотим поехать в Будапешт, но нужно двигаться постепенно, пока мы не зайдем достаточно далеко, — приводит слова Лоры Глезе группа "Около гандбола" со ссылкой на handlfh.org.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»