Амброс Мартин: "Надеюсь, все игроки, на которых мы рассчитываем, подойдут к олимпийской квалификации в хорошей форме"

7 февраля 2020

Главный тренер женской сборной России Амброс Мартин рассказал о ходе подготовки к олимпийской квалификации ИГФ. Матчи турнира пройдут в марте.

— Впереди у сборной России матчи олимпийской квалификации в Венгрии. Как будет строиться подготовка к этому турниру?

— После сложного чемпионата мира игроки сборной России присоединились к своим клубам. Главное, чтобы никто из девушек не получил травму и не подхватил простуду. У нас будет десять дней для того, чтобы подготовиться к олимпийской квалификации. Нашими соперниками будут две крепкие европейские сборные, которые участвуют в чемпионатах Европы и мира. Еще одна сложность в том, что нам придется играть с Венгрией на ее территории. Но я надеюсь, что у нас все пройдет нормально и мы выполним задачу.

— Планируете ли вы эксперименты с составом?

— У нас есть еще три-четыре недели. Посмотрим, кто как будет выглядеть. Некоторые девушки перегружены из-за такого количества матчей, другие, наоборот, выглядят посвежее. Так что будем ориентироваться по текущему состоянию игроков. Надеюсь, все, на кого мы рассчитываем, подойдут к олимпийской квалификации в хорошей форме, — сказал Амброс Мартин в беседе с автором championat.com Алексеем Адамовым.

Матчи олимпийской квалификации сборная России сыграет в Дьере. Известно расписание турнира и предварительное время начала матчей, которое может измениться по решению ИГФ после консультаций с телекомпаниями, сообщает mksz.hu.

20 марта (время начала матчей — московское)

Венгрия — Казахстан — 19.00

Россия — Сербия — 22.00

21 марта

Венгрия — Сербия — 19.30

Россия — Казахстан — 22.30

22 марта

Сербия — Казахстан — 19.30

Венгрия — Россия — 22.30


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»