Суперлига. Томаш Главаты: "Игра с "Уфой-Алисой" — это хорошая подготовка перед Лигой чемпионов"

5 февраля 2020

Тренер "Ростов-Дона" Томаш Главаты, руководивший командой в поединке с "Уфой-Алисой" в отсутствие главкома Амброса Мартина, который отправился в Москву для отчета перед исполкомом ФГР о выступлении женской сборной России на чемпионате мира-2019, подвел итоги победного матча.

— У нас были определенные задачи на игру. Некоторые выполнили, некоторые — нет. Поздравляю соперника с хорошей игрой, уфимские гандболистки создали нам некоторые проблемы. Для нас это хорошая подготовка перед Лигой чемпионов. В начале матча мы делали ошибки в нападении и в защите, но постепенно с ними справились и во второй половине встречи показали хорошую игру. Делали ротацию состава, чтобы всем предоставить игровое время. Теперь мы думаем только о матче в Венгрии с "Ференцварошем", — приводит слова специалиста официальный сайт "Ростов-Дона".

— Если судить по счету, то для нас игра в целом сложилась. У нас молодая команда, мы только отрабатываем различные игровые связи и комбинации. Сегодня неплохо действовала наш вратарь, она нам помогла. Тем не менее, мы совершили много потерь, пробежек. Делали детские ошибки, но нас вынуждал соперник, — поделился наставник "Уфы-Алисы" Николай Терновой.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»