Польша. Владислав Кулеш: "Висла" — сильный соперник, и мы быстро забудем, что обыграли его с таким преимуществом"

5 февраля 2020

Представители "Виве" главный тренер Талант Дуйшебаев и полусредний Владислав Кулеш прокомментировали убедительную победу над "Вислой" (29:20) в польской Суперлиге.

— Не хотелось бы эйфории в раздевалке. Это всего лишь один матч! Такой же, как матч в Плоцке, который мы проиграли. Все сложилось удачно, вратари играли на потрясающем уровне, что позволило нам контролировать результат. Но для меня сейчас главный матч — в субботу против "Монпелье". Игору Карачичу придется сделать паузу, мы боремся за то, чтобы он был готов к игре против "Порту". Анхель Фернандес после тренировок жаловался на боли в ребрах, поэтому он не играл. Мы надеемся, что он выйдет на площадку в матче против "Монпелье", — цитирует Таланта Дуйшебаева официальный сайт "Виве".

— Это было непросто! Мы очень хорошо сыграли в защите, это был день Анди Вольффа. Это позволило нам рисковать в атаке — мы знали, на что он способен. К следующему матчу нужно забыть об этой победе, о том, что мы выиграли девять мячей. Все знают, "Висла" — сильный соперник, и мы быстро забудем, что обыграли его с таким преимуществом, — добавил Владислав Кулеш.

Фото: kielcehandball.pl

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»