Гандболисты "Виктора" Иван Пасенов и Иван Харитонов из-за травм пропустят матчи с "Невой" и "Рамхат-Хашроном"

4 февраля 2020

Перед выездом в Санкт-Петербург и Израиль ставропольский "Виктор" остался без двух правых крайних: из-за травм с "Невой" и "Рамхат-Хашроном" не сыграют Иван Пасенов и Иван Харитонов. У Пасенова повреждение икроножной мышцы, которое он получил во время январского учебно-тренировочного сбора в Буденновске и до конца пока не залечил. Харитонов неудачно приземлился на паркет после прыжка в начале второго тайма субботнего матча с "Таганрогом"-ЮФУ.

— Медицинское обследование показало, что у Ивана разрыв передней крестообразной связки колена. Он выбыл из строя примерно на полгода, — приводит слова врача "Виктора" Артура Асатурова пресс-служба клуба.

— Конечно, досадно, что перед важными матчами мы остались без двух основных игроков, к тому же одного амплуа, но это жизнь, от травм никто не застрахован. Посыпать голову пеплом не собираемся, в ближайших матчах на позиции правого угла будут играть Денис Мирзоев и Данила Макаров. Думаю, им вполне по силам заменить выбывших из строя товарищей, — поделился главный тренер "Виктора" Сергей Кленов.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»