Delo Лига чемпионов. Габор Даньи: "Дьер" сейчас не в лучше форме. Но мы продолжаем действовать как настоящая команда"

1 февраля 2020

"Дьер" на своей площадке в матче основного раунда был сильнее "Будучности" — 26:24 (15:12).

Запись послематчевой пресс-конференции приводит официальный сайт венгерского клуба.

Габор Даньи (главный тренер "Дьера"): "Мы сыграли очень тяжелый матч против отличной команды. Дело в том, что мы не в лучшей форме. Тем не менее, хочу отметить, что мы действовали как настоящая команда. Я сумел хорошо мотивировать команду".

Стине Офтедал (игрок "Дьера"): "Игра с "Будучностью" — это всегда особый опыт, потому что ее игроки всегда бьются невероятным образом. Тем не менее мы хорошо подготовились к тому, что нас ожидает на площадке. Мы не играли хорошо, у нас есть возможности для улучшений. Один из положительных моментов: наша защита снова сработала хорошо".

Драган Аджич (главный тренер "Будучности"): "Я остался доволен тем, как мои игроки выглядели в матче. Думаю, что опыт сегодняшней встречи очень сильно поможет нам в четвертьфинале. Еще отмечу, что перед такими потрясающими трибунами всегда очень классно играть".

Джурджина Яукович (игрок "Будучности"): "В Дьере всегда сложно играть, но мы стараемся наслаждаться тем, что делаем. Наша защита сработала хорошо, но мы допустили слишком много ошибок в атаке. Я горжусь своей командой, несмотря на поражение".

Лига чемпионов. "Дьер" забросал мячами "Будучност". Но выиграл с большим трудом


Фото: nemzetisport.hu.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»