Суперлига. Сергей Кленов: "После сбора голова отстает от ног. Этим объясняю большое количество технического брака" (ВИДЕО)

1 февраля 2020

Встреча между ставропольским "Виктором" и "Таганрогом"-ЮФУ завершилась со счетом 28:25 (14:12).

Запись послематчевой пресс-конференции приводит пресс-служба "викторианцев".

Денис Полтавский (игрок "Таганрога"-ЮФУ): "Мы не сумели провести игру расчетливо. В концовке стали спешить. Если бы доигрывали матч сконцентрированно, выполняли установку тренера, то счет в итоге получился бы другим".

Виталий Крохин (главный тренер "Таганрога"-ЮФУ): "Специалисты понимают, что с нуля сложно сформировать классную команду за такой короткий промежуток времени. Поэтому нам приходится большую часть тренировочного процесса уделять сыгранности игроков, их совместимости. Считаю, что мы постепенно поднимаемся и уже можем оказать сопротивление любой команде. И моя задача как тренерапридать игре команды стабильности в первую очередь".

Олег Кривенко (игрок "Виктора"): "Много потеряли по переходу, за счет чего сами создали себе проблемы. После большого перерыва мы пока еще не готовы играть. Сборы были посвящены преимущественно физической подготовке, поэтому нам требуется время, чтобы войти в игровой ритм".

Сергей Кленов (главный тренер "Виктора"): "Действительно, после сбора для нас это первая игра. Мы понимали, что первые пару недель нам будет тяжело, но мы готовы к этому. В первую очередь это психологический момент. Пока голова несколько отстает от ног. Этим объясняю большое количество технического брака.

Суперлига. Шок для Краснодара. Интрига для Саратова. Ложка дегтя для Буденновска


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»