Delo Лига чемпионов. Амброс Мартин: "Не уверен, что Вяхирева сыграет с "Уфой-Алисой", но она восстановится совсем скоро" (ВИДЕО)

1 февраля 2020

"Ростов-Дон" обыграл "Кристиансанд" в матче основного раунда — 33:26 (19:15).

Запись послематчевой пресс-конференции приводит официальный сайт ростовского клуба.

Амброс Мартин (главный тренер "Ростов-Дона"): "Это был непростой матч, наш соперник сражался до самого конца. Игра получилась по-настоящему интересной для болельщиков, на арене была отличная атмосфера. Нам нужно былом грамотно контролировать быстрые отрывы "Кристиансанда", а также не давать пространства линейной соперника.

В первом тайме мы с этим справились, но во второй половине встречи норвежки были эффективны на быстрых отрывах, но затем немного устали. А у нас были проблемы с позиционными атаками, но мы адаптировались.  

— Когда Анна Вяхирева вернется на площадку? 

— Я надеюсь, что как можно скорее. Не уверен, что Анна появится на площадке в игре с "Уфой-Алисой", ей нужно набрать правильный ритм, но уже скоро наша гандболистка вновь будет играть. 

Полина Кузнецова (игрок "Ростов-Дона"): "Хочу сказать сопернику спасибо за игру и борьбу, а нашу команду поздравить с победой. Да, у нас были спады, мы не выполнили все задачи, но в целом справились. Набрали два очка, и это отлично".

Оле Густав Йекстад (главный тренер "Кристиансанда"): "Мы проиграли более сильной команде, поэтому поздравляю "Ростов-Дон". У нас были хорошие и плохие моменты, но в итоге мы устали и проиграли в семь мячей. Почему я взял последний тайм-аут так рано? У нас были проблемы в нападении, хотел это исправить".

ВИДЕО-ЗАПИСЬ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ

Лига чемпионов. "Ростов-Дон" был лучше "Кристиансанда" в домашнем матче парадоксов


Фото: пресс-служба ГК "Ростов-Дон".

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»