Украина. Алексей Ганчев: "В "Хробры" не перешел по состоянию здоровья. А в "Моторе" меня взялись лечить на дальнейшую перспективу"

1 февраля 2020

Новичок "Мотора" полусредний Алексей Ганчев рассказал клубной пресс-службе о своем переходе в ряды сильнейшего клуба Украины из ЗТР.

— Алексей, насколько неожиданным было для тебя приглашение перейти в "Мотор"?

— Да, было неожиданно. Но ничего сверхъестественного не произошло. Это рабочий процесс, для игроков свойственно менять клубы. Предложение принял сразу и с радостью. Большим плюсом еще послужило то, что не нужно никуда уезжать из дома, оставлять семью. Поэтому такому предложению я очень обрадовался.

— А была ли заинтересованность в твоей помощи от других клубов?

— Звал к себе бывший тренер ЗТР Виталий Нат. Он сейчас возглавляет польскую команду "Хробры". Но перейти в его клуб я не смог по состоянию здоровья. А "Мотор" взялся меня лечить на дальнейшую перспективу. Просто в заграничном клубе мне нужно было сразу, уже в январе, играть и показывать результат. Там времени на лечение и раскачку не было. Но, так как у меня травма, я не смог перейти туда. Так и разошлись наши пути с польской командой.

— Сложно ли было покидать клуб, где ты прошел путь от новичка до одного из лидеров команды?

— Да нет, прекрасно понимал, что пришло время уходить. Поэтому отношусь к этому спокойно. В ЗТР я провел почти 15 лет, отдал все команде, что мог. С клубом расстались на позитивной ноте. Пожелали удачи в дальнейшем и пожали руки, — рассказал Алексей Ганчев.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»