Кубок ЕГФ. Алексей Алексеев: "Судьба еще дает нам шанс побиться за плей-офф. Удастся ли туда попасть, уже не столь принципиально"

31 января 2020

Главный тренер "Лады" Алексей Алексеев в интервью пресс-службе клуба рассказал о предстоящем матче против "Битигхайма" в пятом туре группового этапа Кубка ЕГФ.

— "Битигхайм", судя по матчу с "Метцингеном", сейчас на ходу, чего не скажешь о нас. Мы хоть и победили тем же вечером в Ижевске, но за игру команду похвалить было нельзя. А немок лично я перед стартом считал фаворитами группы. По именам у них сильнейший состав. После вполне достойного выезда в Германию — и перед датчанками, и перед норвежками — я радовался состоянию, в котором находилась наша команда. Но ожидания не оправдались. Тем не менее судьба еще дает нам шанс побиться за плей-офф. Удастся ли туда попасть, уже не столь принципиально. Важнее другое: должны же мы дома хоть раз победить! Тем более что есть одно оптимистичное предположение. Почему бы нам теперь не оттолкнуться от обратного? Спад, возможно, подстегнет девчонок, и ситуацию удастся переломить, — сказал Алексей Алексеев.

"Лада" и "Битигхайм" сыграют завтра, 1 февраля, в Тольятти. Матч начнется в 16.00 (мск).

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»