Ростислав Ланевич: "Ближе к матчу будем разбирать игру БГК, все силы направим на то, чтобы хорошо подготовиться ко встрече в Запорожье"

25 января 2020

Исполняющий обязанности главного тренера запорожского "Мотора" Ростислав Ланевич поделился мнением о предстоящем противостоянии с БГК имени Мешкова в Лиге чемпионов.

— Первая игра турнира в новом году 9 февраля будет с БГК. На выезде, в октябре, команда уступила соперникам два мяча. Удастся ли обыграть белорусский клуб дома?

— Нам нужна будет стопроцентная отдача, начиная от тренера и заканчивая игроками команды. В спорте без везения никуда, мы надеемся и на поддержку наших зрителей. Ближе к матчу будем разбирать соперника, все силы направим для того, чтобы хорошо подготовиться к этой игре.

— На чем ловил вас соперник? Ведь почти весь матч тогда "Мотор" лидировал.

— Очень хорошо отстоял вратарь БГК, особенно во второй половине игры. В быстрых контратаках они сразу наказывали нас легкими голами, и догонять было сложно, как бы мы ни пытались. В той игре больше повезло нашим соперникам.

— Реально ли выйти из группы?

— Пока есть шансы, конечно, все реально. Мы будем очень стараться и идти до конца. Нужно цепляться за шанс и постараться выйти из группы.

— В этом сезоне "Мотор" стремительно ворвался в СЕХА-лигу и без особых затруднений прошел в 1/4 финала. Какие здесь шансы?

— Пока матч не закончился, шансы на победу у всех равны. Все увидим на площадке. Нашим соперником здесь станет победитель пары БГК — Пекин. Думаю, не секрет, кто тут выиграет. Поэтому будем усиленно готовиться к еще одной встрече с брестчанами, — приводит слова Ростислава Ланевича официальный сайт "Мотора".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»